Еру Ышеу

OSN гарельяса куньдун
Ващерстл ащипевал
Ащепе гарел варел
Пипл блест мастофор
Комон комонище
Защёт нашивки западлицо настигать
Запад лицо креола мастил нгацци
Мастика мистика мистификация
Солипсизм булый шум инкорпорейтид
Полиграм вол белые склоны
Один пошёл второй пошёл третий пошёл
Где вы гарельясы гарел ясы ясу
Ащенд Тещенд Исиченд Щезандт
Вот слова годные повторения
Вася пердел Егор срал Валера ****ел за жизнь
Все они смотрели в будущее прошлое
И настоящее совершенно одинаковым образом
Никаких перемен слагаемых не наблюдалось
Айсберг капитализма откололся от континента цивилизации
Вот вы не правы и вы и вы и вы не правы
Что вы можете сказать
Нечего
Вот так то
Знай наших
Сначала познай себя а потом знай наших
Как вы можете знать наших если не познали себя
Потому то вам и нечего сказать
Все ясно
Какие вопросы
Есть вопросы
есть естество вот тест стесь сесть тсье еьтс батлер уильям йетсц
Еру Ышеу канкредлые кочевники вегетарианцы скотовожцы
Скатамат
Не читали Л. Толстого 1000 лет назад
Он предпочитал перемещаться по москве трусцой во младые года ащерязь
Назад вперёд или вдаль липопротеин
Накуренный неформал всё равно будет раздувать пузыри в парке из моющего срелства для посуды и глицерина деньги в шляпу господа
На двух палках с верёвкой
Продолжать практику наш девиз урарту


Рецензии
Тихо хихикаю, читая

Black Spirit   24.02.2019 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.