Не в подарках дело?!

Наступает любовь,
Будоражит мне кровь.
Что и как сотворить,
Чтоб тебя покорить?

Думал, глядя в окно.
Одарить? Решено!
Сам себя превозмог.
Перебрал всё, что мог.

Я тебе подарю
Белый снег к ноябрю.
Стаял снег через день.
Что же за дребедень?

Я тебе подарю
На закате зарю.
Тучи вместо зари.
Что погода творит?

Я тебе говорю:
«С неба звёзды дарю»!
Вместо звёзд пелена.
Звёзды скрыла она.

Все подарки на нет,
Я кляну белый свет.
Ты спокойно в ответ:
«Я твоя, спору нет»!

09.11.2016 г. КВН-55.


Рецензии
Готовил, готовил подарки - облом. Но не в подарках же дело, а в желании.

Владимир Конюшок Квн-55   21.12.2016 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.