Нити Бытия

Под лежачий камень не течёт вода,
А куда утекают мои года?
Я лежачий камень немало лет,
А года утекают и нужен ответ.

Ну а если подумать, то не камень я.
Я, скорее всего, водяная струя.
Это я обтекаю все камни в пути
И ищу, где мне легче всего пройти.

Всё тут вместе: воды, камени и я.
Так сплетаются нити моего бытия.


Рецензии