Едим беляши мы на Курском вокзале

Едим беляши мы на Курском вокзале.
То снежны заносы. То тропиков дождь.
Ты на свидание к милой пойдешь?
Сегодня 8-ое? Пойду я едва ли...

Уже ли мешает пурга и мочило?
Уже ли ботиночки просят того?
Проснулась столетняя Баба Тортилла
и сетует, кто изобрел Аш-2-О...

Без выбора - льет - и в лицо и за шкирку.
А где-то возможно есть Выбор сейчас.
Не в шутку, всерьез, на сезон - не на час
они выбирают ...  У нас мойка-стирка.


Все ТВ новости гадают - Каковы результаты Выборов в США?
А соседи стирают белье...
Грохот стиралки заглушает новости.

"Едим беляши мы на Курском вокзале..."

08.11.16


Рецензии