Одна душа нам на двоих. Хороший вышел бы тут стих

Вот он, пластиковый туз.
Мы были вместе,
каждый был в своём.
Отлично сбросили весь груз.
Доволен я тобой, невеста.
Мы были оба, в целом, в нём.
Но каждый был в своём любимом месте.
Доверие и полная свобода,
Наш ключ в пространствии души.
-Мне так понравилось как ты в лесу был "водой"...
И как со всеми был ты целым, не рушим.
-"Три точки" - вот твой заголовок.
Свела ты всех собой сума.
Так ум твой был изящен, ловок,
Всегда была ты все сама.
Наш вечер лишь начало наших песен.
Построим вместе много лесен.
Пускай идут потеряны судьбой.
Я знаю точно - мир не тесен,
Для нас двоих тепло руки рукой.
Я рад и счастлив как и ты.
Мы были вместе в разности планет.
Могу лишь подарить тебе цветы.
Которым я не рвать давал обет.


Рецензии