Любимому

Дорогой мой, будь со мною
И люби меня всегда,
И поверь я за тобою
Полечу, хоть за моря.

Не губи мою ты душу,
Пожалей меня молю,
Ведь, как воздух, ты мне нужен,
Вот, как сильно я люблю!

Коль не любишь, скажи прямо,
Все снесу и все прощу,
Не молчи, не будь упрямым,
Молви, слово я прошу!


Рецензии