Подскажи метелица

Белоснежный снег кружится замело наш двор
На оконце серебрится инеем узор
В горнице все чисто, с утра прибрала
Я тебя любимый мой целый день ждала
Ты скажи метелица, как вернуть любовь
Можешь мне довериться, я ведь чья-то дочь
Говорят, что гордая и холодный взгляд
А еще снегурочкой дразнят все подряд
Но ведь я то знаю, что, внутри кипит
Там бушует вьюга и огонь горит
Подскажи метелица да с милым помири
Дурочка, люблю его, сама видишь ты
Я его измены, только не прощу
А вот если верным будет-Царем назову!
Если ты подружка, тихо дай совет
Он придет сегодня, скажи да иль нет?
Если постучится, сразу все сказать?
Что люблю, так сильно, не могу дышать!
Сердце мое мается, жду его с утра
Подскажи ты знаешь, есть ли кто еще?
Может он другую любит, правду мне скажи
Я одену валенки, путь мне покажи
И метель ответила заметая след
-Нет дорожки  милая, не придет он, нет!
Не печалься девица, русая коса
Сглазили подруженька, сглазили тебя
Слишком ты красивая, нравишься парням
Только девки хитрые шепчут по углам
Ты не жди красавица, вовсе он не Царь
Ухарь, даже пьяница, тебя очень жаль
Встретится, не мучайся, настоящий, твой
А сейчас красавица ты ступай домой


Рецензии