Ты много в жизни дал мне

Ты много в жизни дал мне,
И  я  с  тобой  росла...
И  не  было  желанней
Любви,  чем  я  нашла.
И  не  было  чудесней
Тех  пережитых  лет...
И мир казался песней...
И я  цвела,  как  цвет.

Давно в тумане скрылся
Последний  наш  закат,
А мы всё не простимся,
Опять  глядим  назад.
И грусть твоя со снегом
Летит  в  моё  окно...
Зачем, когда всё Небом
Уже  предрешено?

09.11.2016 г.


Рецензии
Чуточку грустно, но красиво!
Спасибо!
С теплом души моей.

Галинушка Немова   15.11.2016 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая)

Татьяна Воронцова   15.11.2016 20:49   Заявить о нарушении