Я старалась

Гаснут окна,за ними скрывается тьма.
И мы безнадёжны под вечным гнетом событий.
Сегодня забыта и проклята наша судьба,
Да вот только окно переполнено гневом открытий.
Забыты все клятвы, и слово уже не в цене.
Быть может теперь нам самая малость осталась
До пропасти в вечность. Спасибо большое тебе,
 Что я на секунду поверила в сказку.
Прости,я старалась.
Старалась не верить,старалась быть против людей,
Но будто огонь, меня доставала усталость.
Пора бы стать сильной. Пора бы стать взрослой уже.
 не верить тебе. Не верить судьбе. и просто забыть.

я старалась


Рецензии