С Днём Рождения, Елена!!!

Мы года не считаем - нет времени,
Да и впереди ещё много лет,
Чтобы тормозить со всеми, с теми -
Которых с нами, рядом, уже нет...

Пусть наша жизнь слишком коротка,
Но сколько дней в ней бывает -
Когда нас тянет в такие облака,
В которых мы летаем, и мечтаем...

Вот тебе сегодня (сколько ?!) лет...
Во всех календарях стёрты даты,
Когда ты увидела солнца свет,
И умчалась заполошно куда-то...

А счастье... Оно ведь рядом -
В самой тебе спрятано всё то,
Что жизнью дарится в награду -
Снова на столе исчезает торт !!!

И пусть не зря ушедший год прожит,
Впереди ещё заполошнее перемены...
И я мяукну: С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ, ЁЖИК !!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЕЛЕНА !!!

(МартКотик, 9.11.2016г)


Рецензии