Мне любить тебя, не запрещали

У меня ещё порезы на ногах не зажили,
А я думаю о встрече нашей и  любви.
Я ещё не узнала маму ближе,
Как думаю о тебе и что нас горячая ванна сближает.

У меня ещё в учёбе что-то творится,
А я на уроках пишу тебе, пока во мне чувство не растворится.
У меня и к тому же нервы не в порядке,
Но я не накричу, даже когда в моем городе беспорядки.

Мне любить тебя,  не запрещали,
Ты не скажешь мне ничего на прощанье.
Мне ждать тебя, звезды обещали,
Ты приезжай поскорее, моё очарование.


Рецензии