Спокойно, друзья

Спокойно, друзья, спокойно.
Еще не трубили с небес,
аорта еще не остыла, достойно
мы встретимся с миром чудес.

Пусть душит кого эйфория,
кого-то, быть может, испуг,
святые и Матерь Мария
за нас помолилась, как Друг.

Спокойно, друзья, спокойно.
И рано все пушки чехлить.
Мы были, мы будем достойно,
нам рано победу трубить.

 


Рецензии