О безумных комментариях в интернете

Какая нечисть развелась в комментах,
Ничтожно слаб, опустошенный людской ум.
Герои деструктивной киноленты,
Одной из клиник, где народ угрюм.
Снимают их одной из многих камер,
Что привинтили сверху к потолку.
И имбецил под взглядом ее замер,
Себя звездой считая в том полку.
И он не ведает, что болен и безумен
И что несет он ядовитый, мерзкий вздор.
Хуля порой и тех, и с тем чрезмерно шумен,
Кто видит в нем безумства приговор.


Рецензии