***

Нет ничего опасней человека,
Что загнан в угол собственной виной.
Здоров, а мыслит как калека,
И бесконечен спор его с Судьбой.

Найдёт ответ на все вопросы,
И виноват всегда не он.
А если нечего сказать, есть способ:
Нахмурить брови и поднять свой тон.

Под ярым гневом всё пускает,
Порою даже лишние слова.
Вместо того, признать: "Да, знаю.
Во всём здесь виноватый я".


Рецензии
Признать свою вину первый шаг к прощению себя...

Биржан   10.11.2016 01:04     Заявить о нарушении