И опять все эмоции - лживые

И опять все эмоции - лживые
Распаляете, но не горите - тлеете
Понабрали друзей - сирые
Одиночество дружбой - греете

Все реакции - лишь на публику
Платят "лайками" - ссудой связаны
Своей жизни - скучную рубрику
Как и прежде - вести обязаны

Словно хроника - фотограффии
Поминутная - и дотошная
По ней можно - строить граффики
Кореляции тупости - с пошлостью

Все события - в ней представлены
И на каждое - есть реакция
Где угодливость - с лестью сплавлены
Где попытка явить - аберрацию

Так противно мне - раздражающе
Видеть это - и жить внутри
Зараженного - загнивающей
Эпидемией - лицемерности

09.11.2016


Рецензии