Я так устала...

Отец, родной, не оставляй меня,
Я так устала в этом Плотном мире.
Прошу Тебя, Ты дай душе Огня,
Чтоб струны сердца от Любви ожили.

Мне тяжело сейчас как никогда,
Туман сгущается и время уплотнилось.
И на душе моей такая чехарда,
И кажется, что жизнь моя остановилась.

Не отпускай, Отец, моей руки.
Веди к Огню, что сердце согревает.
И ни на шаг не дай мне отойти
От этого Огня, что в Вечности пылает.

Согрей, Отец, меня своим теплом,
Любви Твоей дай, наконец, напиться.
И защити, прошу, Божественным крылом,
Из пепла пусть душа навечно возродится.

Пусть очищение своё пройдёт она
Как можно легче, будто бы играя.
Откроется пускай прекрасная страна
В свой Тонкий Мир меня,с Любовью приглашая.

И буду я с Тобой отныне и навек,
Рука в руке, душа с Твоей душою
За годом год, за веком новый век.
Нас никогда не разлучить с Тобою.

27.12.2015   21:30


Рецензии