Pickup

Ты красивая - как цветочный подоконник!
Ты красивая - как настенный коврик!
Я таю - от твоей красоты - как масло в сковородке,
Я желаю плыть, только с тобой в своей лодке!

Ты круче, чем IPhone -12
Который выпустят - наверное в 2018
Я готов продать, этот снег - лежащий под ногами,
А за вырученные деньги, купить подснежники, своими руками.

Я готов, как Карлсон взлететь - за медом,
Который ты прячешь - от меня, под секретным кодом.
Твои глаза светятся - как прожектор ГИБДД,
Я сразу понимаю, что я влип, я в беде.
Круто я попал в твой амур,
Мур-мур, мур-мур, мур-мур!


Рецензии