Не суждено

Не надо лгать, что всё вернётся  ,
У счастья видно срок истёк.
И нам с тобою  остаётся
Всего лишь подвести  итог.

Не делать вид, что всё как прежде ,
Любовь молчанием казнить,
Или напрасно жить в надежде,
Что что-то сможем изменить.
 
Но глупо в прошлое стучаться,
Уехал поезд наш давно.
Друг другу нам пора признаться,
Что вместе быть - не суждено...


Рецензии