Счастье

Мне нравится болеть, когда любимый рядом.
Снаружи ветер-форточник проворен и силён.
Пропахла кухня свежим терпким лимонадом:
Вода, корица, ложка мёда с горкой и лимон.
Я вся без сил в постели теплой разморилась.
Лежу и вытираю нос бамбуковым носком.
Ещё вчера собака наша ощенилась.
Мне — тёплый лимонад, мамашке — козье молоко.
Смешны угрозы заоконного ненастья!
Температурным животом щенков я грею.
Названье этому всему простое — счастье!
Мне нравится, когда уютно так болею.


Рецензии
Интересное, живое стихотворение вызывающее улыбку. Александр.

Александр Щербаков 9   14.03.2018 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Марина Капуста   23.03.2018 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.