не

Не греют  батареи в Ноябре ,уроды!

Чай в кружке остывает моментально,

К окну не подхожу ,узнать прогноз погоды ,

А если честно ,я устал морально !

Устал от своего соседа сверху ,

Особенно он бесит по ночам ,

И он м*дак, как-будто это знает,

На зло ,как-будто ходит топоча.

Устал от серых улиц ,каши снежной,

Которую мы месим по утру ,

Что бы успеть на не любимую работу ,

Бежим ,как загнанные кенгуру .

Да не устал ,а   з а д о л б а л с я!

Вокруг хандра,апатия и лень ,

Еще Ноябрь этот привязался ,

А с ним сосед полуночный олень!


Рецензии