Вот и всё. Спала изморозь

Вот и всё. Спа'ла изморозь
Одеялом холодных чувств,
Счастье горстью, как милостынь,
Бросив залпом на дно безумств.

Вот и всё. Спе'ла сызнова
Любви грешной печальный блюз.
С лёгкой долей неистово
Сдачу дал ножом за " люблю ".

За м о ё -
........ л ю б л ю ю....
....................расплатился
 ароматом фальшивой Любви
 
Ну чего же.. стоишь?
................. Возвратился?
....  или бить беззащитных привык!
09.11.2016


Рецензии