13 31

Кольнуло что-то,
Как же бьется
Так сильно сердце у неё,
Все нитью разом оборвётся,
Лишь взгляд холодный лёг его,
Лишь взгляд...
Он не достоин говорят,
Он не достоин...
В нем не живёт изменник,воин —
Давно померк в глазах бездонных,
Давно...
Забыть её —
Вот что ему так удавалось,
О ней не думал даже малость,
Лишь иногда...

Он приходил к ней изредка,
Но только знаете зачем?
От разговора ихних тем
Он словит часть того родного
Невозвращенного,былого.
И он скрывается меж стен —
Меж прежних чувств и новых тел...


Рецензии