Только из-за того, что еще по-настоящему не узнала

Пожалуйста, не отпускай меня... Я не хочу уходить,
Но я ухожу. Наверно, я не умею любить.

..но ТЕБЯ я хочу уметь.
Знаешь, я падаю. И я боюсь умереть

Только из-за того, что еще по-настоящему не узнала кто ты.
Все остальные лоты

На твоем фоне - дырявые носки.
Считаю пустые бокалы, чтобы отвлечься от душевной тоски.

Я ненавижу свою любимую осень, ливни
Лишь за то, что мы не гуляем под ними.

Я ненавижу счастливых, их уличные обнимания.
Мне не хватает неистового понимания.

Твоего понимания. Нашей взаимности.
Но от тебя я требую только высшую степень искренности. 

271014


Рецензии