О вечном и земном

          Отец наш Небесный видит,
          Он слышит и внемлет всем
          И тем, кто с любовью шепчет
          Молитвы в ночи о другом.

          Он видит старанье, терпенье,
          Являет он Милость свою
          Ко всем, кто в трудах безмерных,
          Стремится создать красоту.

          Он слышит стенанья и крики
          Всех тех, кто невинно погиб
          В борьбе за святое дело,
          За правое дело Руси.

          Он слышит и тех кто со злобой
          Стремится убить добро,
          Посеять вражду и бойню,
          Меж братьев, сестёр на Земле.
   
          За всё воздаётся Богом
          И помнить о том мы должны,
          Когда перед Богом души,
          Предстанут на Суд Его.

          Так пусть же любовь и дружба,
          Участье живут на земле,
          А мы по законам Божьим
          Идти будем все к Нему!
         
            


Рецензии