Виноградные закаты

Виноградные закаты на ладони,
Возможно, завтра будет лучше день.
А сегодня,как урок, запомни,
Жизнь всегда как бумеранг страстей.

Нам нужно, что б погода стала лучше.
Нужен холод, а если холодно - жара,
Друзей хотим мы видеть рядом тут же,
А сами не приходим иногда.

Мы мечтаем маски поздирать с людей,
Желаем чистоту с капелькой разврата.
Завтра правда будет лучше день,
Если сам поступишь так, как надо.

Не любим слушать ветра шепот, зря,
Нам проще заметить лужи, слякоть,
Приврать бывает в радость иногда, забыли,
Как нам же сделали большую пакость.

Столько мыслей желаем забыть, навсегда,
Но ночь коварна, не идет на уступки.
Ты пытаешься изменить жизнь свою, да?
Или вновь безграмотно теряешь сутки.

Виноградные закаты на ладони,
Их листаем каждый день, зачем?
Ведь в этом мире, небезупречном что ли,
Нужно жить  сейчас и здесь, поверь.


Рецензии
"Виноградные закаты" - очень сочно и красиво, читаю ваши стихи и попадаю совершенно в иной мир, в этом вся прелесть)))

Ромашина Эльвира Евгеньевна   21.11.2016 15:28     Заявить о нарушении
Когда я пишу, я тоже нахожусь в этом мире)

Анастасия Чернышенко   21.11.2016 19:41   Заявить о нарушении