Принцессе

Принцесса, доченька моя!
Тебя сегодня поздравляя,
Всем сердцем я хочу, родная,
Быть рядом и обнять любя!

В Твой самый первый юбилей
Октябрь закатит пир горой!
Ты, словно ангел золотой
Легко порхай среди гостей

И звонко смейся, и кружись,
Верь в неожиданное чудо!
Я мысленно с тобою буду
И в этот день, и на всю жизнь!


28.10.2016


Рецензии