ПсихоZ

среди людей, среди неистовой жажды зрелищ и хлеба
рыдая в грязных подворотнях, я смотрю на небо
я не знаю куда приведут потоки штоффа и дорожки белые
я не знаю зачем посылают на смерть самых отчаянных и смелых
я не знаю где прячутся ключи от моего родного дома
я не знаю в каком я районе усну сегодня и какой будет номер дурдома
я не знаю который год, который день и месяц, и, что еще хуже 
я не вижу выхода, мой фокус в расфокусировке максимально сужен
я хочу однажды не проснуться после вписки с гудящей головой
просто не открыть глаза после жесткой ебли в мозг очередной
у меня и так как минимум внутренний реверс
как максимум системный сбой
перманентный запой, затягивающий в себя, как в ментальную рвоту
я ни рыба ни мясо, я пингвин, умирающий в новостройках-сотах
я лемминг летящий в открытом пространстве вниз
все равно откуда, с таежного утеса или шагнув за карниз
это все смешно
но
мне совсем не весело, тут одного пристрелили второго повесили
впрочем, это банально и не стоит писать об этом стихов и песен
я знаю только одно
когда я говорил что люблю тебя до безумия
я был с тобой честен


Рецензии