Аллегория

Холсты и краски.
Строфы, ямб и строки.
Мечты. Фантазии глоток.
Без риска и опаски
Рифм бурные потоки
Ты пишешь на листок.
Пером по белому
Ведя изящно и игриво
Из сказки в быль! И наоборот.
Ты порыву смелому
Поддаешься и красиво
Рисуешь рифмой натюрморт.
Пером, как кистью
Следуя души потоку
Ты светишь ярким маяком-
Сотворением - новой жизнью
На пути к истоку,
Рождением главы, стихом.


Рецензии