Так странно и непонятно мне

Так странно и непонятно мне:
Ты давно поселился в моей голове.
И не наяву я с тобой говорю,
И куда-то вдаль всё смотрю и смотрю.

Так странно и непонятно мне:
Почему приятны раздумья о тебе.
Я помню твои неспешные шаги,
И ты покой в себе, прошу, береги.

Так странно и непонятно мне:
Как будто ты ближе всех на Земле.
И пусть ты сейчас в моей голове,
Я хочу,чтобы ты вспоминал порой обо мне.

Так странно и непонятно мне:
Каждую ночь ты приходишь во сне.
И мы говорим, говорим ни о чём,
А потом обо всём, обо всём.

Так странно и непонятно мне:
Я вижу тебя даже во тьме.
И думаю много о чём ты молчишь,
И о чём ещё написать вдохновишь.


Рецензии