Полный крах спекулятивной экономики Трампа

Рецензия на «Дональд Трамп большой строитель» (Юрий Касаткин)

Богатый если в политике, то, только тогда его называют олигархом. Олигархи в России - получили богатства посредством политики, поэтому их так и называют. Бизнес и политика - это крупная форма коррупции. Если он есть то, что, как клин выбивают другим же истуканом-клином, то, это и действительно во всю голову полный Трамп. Может Тромб? Наоборот всё-таки читается Пмарт, а что значит буква "П"? Пидорас? Масть вскрыта, а она при том ещё и козырная быть очковым пиндосом.

Любимов Владимир Мирославович   09.11.2016 21:55   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания

Как мне кажется, русский язык гораздо богаче, чтобы букву "П" расшифровывать только таким словом. Или это по Фрейду?(То что близко по духу?)

Сергей Мандрика Витебский   09.11.2016 22:07   Заявить о нарушении / Удалить

Самое отрицательное слово для противника, а хорошее слово для своих. Здесь наоборот... Пусть держит курс на внутренний бизнес США. НУЖНО СТРОГО ЗАПРЕТИТЬ ВНЕШНЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОЛЛАРА. ДОЛЛАР НЕ ЯВЛЯЕТСЯ МИРОВОЙ ВАЛЮТОЙ, НО ОСНОВНОЕ БОЛЬШИНСТВО МИРОВЫХ КОМПАНИЙ СВЯЗАНЫ С ДОЛЛАРОМ США. ЕВРО - ЭТО ДОПУСТИМОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ ДЕНЕЖНОЙ ЕДИНИЦЫ ТОЛЬКО НА ТЕРРИТОРИИ ЕВРОСОЮЗА. ЭТО НЕОБХОДИМО ПРЕДОТВРАТИТ СПЕКУЛЯТИВНЫЙ ОБОРОТ ПАРАЗИТИЧЕСКОГО КАПИТАЛА ДО ОДНОГО МИЛЛИАРДА В МИНУТУ ОТ РАЗДУВАЕМОГО КУРСА ДОЛЛАРА ИЗ ВОЗДУХА ПО СХЕМЕ: ДЕНЬГИ РАДИ ТОЛЬКО САМИХ ДЕНЕГ. Если данного не сделает, то ему светит полное банкротство. Отчего? Оттого что высунулся и засветился в мировой политике.

Любимов Владимир Мирославович   09.11.2016 22:14   Заявить о нарушении / Удалить



Раз
нам
грязь -
Обамп.

Весь
страм -
есть
Трамп.



 
 


Рецензии
Запрещать и не пущять? - это не Россия, тут законы рынка действуют.

Greg   09.11.2016 22:38     Заявить о нарушении
Вдумайтесь: "законы рынка". Пусть торгаши и сидят в Государственной Думе.

Владимир Мирославович Вселенин   09.11.2016 22:44   Заявить о нарушении
и дальше продажно торгуют Родиной

Владимир Мирославович Вселенин   09.11.2016 22:46   Заявить о нарушении
Да, да - законы рынка (по которым жил и живёт нормальный мир), а "торговать родиной" - это из советского лексикона.

Greg   09.11.2016 22:51   Заявить о нарушении
Рыночных законов никогда не было - это потребительская корзина.

Владимир Мирославович Вселенин   09.11.2016 23:17   Заявить о нарушении
... и здесь Земля плоская!

Greg   09.11.2016 23:47   Заявить о нарушении
Земля может быть любой формы. А планета круглая...

Владимир Мирославович Вселенин   09.11.2016 23:52   Заявить о нарушении