Случайности

В моей жизни снова есть они.
Каждую минуту душу рвут.
И о них все пишут здесь стихи -
Их "Случайности" в мире зовут.

Нет на свете ничего "простого",
Нету ничего за зря.
Всё здесь чётко сформировано,
Нету слова "поздно" в конце ноября.

Если встретились вы с ним в проулке,
Если он взглянул из-подо лба.
Это не напрасно, это всё поступки
Тех, кто верит на верху в добро и чудеса.

Может вы поженитесь попозже,
Может разойдётесь навсегда.
Может в жизни он всего прохожий,
Может быть - твоя судьба;


Рецензии