Моменты

Любить не торопись но будь любимой!
Потерь, утрат, увы не избежать.
Старайся в жизни быть неповторимой,
В себе все чувства главное держать

И прошлым не живи, себе больнее...
Людей предавших просто забывай
Уж лучше будь по жизни этой злее,
Чем сопли, слёзы, нюни распускай

Жизнь коротка - умей ловить моменты
Бери от жизни лучшее всегда
Пускай звучат тебе аплодисменты;
И комплименты тоже иногда.
Валерия Лебедева


Рецензии