Да... История повторима...

Да...История повторима...
Как Парис когда-то Елену...
Я похитил тебя, Любимая...
Из постылого тебе плена...
Менелай, оружием бряцая,
Постоянно молит о мести...
Но эллинке с потомком троянцев...
Суждено быть Богами вместе...


Рецензии