И я все ещё с тобой

Я все ещё прошу сигареты по привычке,
Схожу с ума, как ездят электрички.
Я все ещё не могу верить тому,
Что ты рядом.

Я все ещё верю каждому слову, обещанию, взгляду.
Ты улыбайся чаще, пожалуйста
И жди теперь не августа,
А нашего месяца лета.

Твоя улыбка согревает меня лучше,
Чем твоё солнце над городом серым.
И ты вправду рядом?
Ты поймай меня при встречи взглядом.

Обещай, ждать меня три года очень,
Ведь мы потом будем вспоминать наши ночи.
Обещай, любить до потери пульса,
Вспоминая наши музыкальные вкусы.

Нам бы не три года, а семь месяцев прожить,
По паркам с тобой за руку вместе ходить.
И пить чёрный чай смотря друг другу в глаза,
Пока в небе будет наша с тобою луна.
...

Но пока, я пишу тебе строчки о верности
И пишу их с честностью.
Нет желания писать функции, графики
Я так застыла взглядом над твоей фотографией.


Рецензии