мне бы...

мне бы к нему автостопом,
да хоть в мороз,
да по прямой до станции - и упасть
в руки его горячие,
и всерьез
я бы смогла своим смыслом его назвать...
и рисовать - рисовать его волосы,
линии и глаза,
до бесконечности кисти его сжимать,
я бы к нему - бы с вокзала и на вокзал,
если бы только знать, где его искать...

09.11.16


Рецензии