Муза

Порой бесполезна наука.
Наверное,муза-права...
Сначала рождаются звуки
и только за ними-слова.

Поэты-особое племя!
Им снятся волшебные сны.
Напрасно всесильное Время
круги отмеряет свои.

За гранью и тени,и света
шагают по звездным полям
бессмертные души поэтов
и грешные души землян.
Валерия Лебедева


Рецензии