Заварили кашу

Вдохновение: Вечный хэлоувин
http://www.stihi.ru/2016/11/07/11932

Внезапно.
Осознал.
Как заварили эту кашу.
Приехали тыквоголовые и надели на головы кастрюли.
Кастрюлеголовым.
Ставшим такими.
Кастрюлеголовыми.
И что им вместе ещё делать, кроме как...
КАШУ ВАРИТЬ!
Вот и заварили ЭТУ кашу.
Тыквенную.
Вкусно?
До безобразия!
Как по мне, из топора - вкуснее.
Я, ведь, не тыквоголовый.
И не кастрюлеголовый.
Я - простой.
И обыкновенный.
Правда, тыквенную кашу - люблю.
Обычную.
И семечки.
Тыквенные семечки.
Очень вкусные.
К тому же - замечательное народное средство.
От круглоголовых.
Простите, круглых.
Просто круглых.
Без головы.


Рецензии
Ох уж заварили.....

Соломия Галицкая   10.11.2016 15:46     Заявить о нарушении
Вот хоть тыквенную кашу теперь не ешь!
Не сладкая она...
Ну, может разве с печеньками если вместе?
С печенюшками...

Русский Росс   10.11.2016 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.