Не надо слов высокопарных

Не надо слов высокопарных,
Они так далеки от правды.
Есть много слов простых, реальных -
Вот, если рядом он – я рада.

Не надо жертв и отрешений,
Мне хватит голоса и взгляда.
Свое увидеть отражение
В его глазах, я буду рада.

2014г


Рецензии