Взять себя в руки пора

Тает ночь от безумства сгорая,
И растает она до утра,
Снег ноябрьский дождик съедает..
Знаю,взять себя в руки пора.

Далеко мне еще до вершины
Среди сотни оббитых дорог
Или близко,стирая ботинки
Мне осталось, Один знает Бог.

Над трудами и силами где-то
Есть ещё один узенький путь:
Потому что настанут рассветы,
Я смогу время вспять повернуть.

Простирается степью долина
Вновь, шагая опять до церквей,
Я опять снова Бога просила,
Чтоб мне дал благодать быть сильней..

Знаю, многие ждут,чтоб ошибалась;
Оступилась, чтоб я на пути..
Ну , а я ночью тихо молилась - ,
Предстоит мне не мало пройти.

Тает ночь от безумства сгорая
И растает она до утра
Снег ноябрьский дождик съедает
Знаю, взять себя в руки пора.


Фото взято из интернета.


Рецензии
У Вас хорошие стихи, Валерия. Глубокий смысл, настоящая поэзия.
Творческих Вам успехов!

Владислав Шапошников   16.11.2016 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый, сердечный отзыв!
Виктория))

Виктория Вячеславовна Митина   16.11.2016 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.