Быть ученицей собственных идей

Быть ученицей собственных идей,
Не перекраивать Великих мысли.
Познать себя, вживаясь, в мир людей -
Витком увязанных удачных чисел.
Коль скоро к свету разум нас ведёт-
Свечу зажжённую не погасить добром.
Всё происходит так,и так произойдёт -
Во знаке истины, увиденной, умом.
Валерия Лебедева


Рецензии