Любовные грёзы

Ты потрясла обворожительной фигурой,
А я бутылку водки сразу накатил,
Любовью грезят русски бабы-дуры,
Которых кто-то двадцать раз любил.

Ну что мне толку от любви весёлой,
Она ведь денег нынче не даёт,
И переходит в города и сёла,
И глупостью своей людей зовёт.

С любовью надо что-то делать,
И сочиняют голы ночью при луне,
Любовь глазами глянет обалдело,
И скажет,ну иди скорей ко мне.


Рецензии
У бутылки тоже фигура нечего.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   10.11.2016 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Всех благ!

Александр Русский 2   10.11.2016 09:38   Заявить о нарушении