Наставнику

В минуту расставанья не прощаюсь,
В минуту расставанья погрустим.
Быть может я с тобою повстречаюсь,
Ещё не раз на жизненном пути.

Пускай волшебник нам расскажет сказку,
Пускай поэт нам песню пропоёт,
Про то как было вместе нам прекрасно,
Про то что это время не уйдёт.

Благодарю за то, что не бросала,
Нас в трудную минуту, в трудный час.
Ты нам всегда во многом помогала.
Благодарим за то что веришь в нас.

Мы знаем, что прошло не даром,
То время, что соединяло нас.
Ты слышишь вдалеке звучит гитара.
Лишь для тебя она поёт сейчас.

И пусть года своею чередою,
Летят, как сладкий сон моей мечты.
Мы всё же повстречаемся с тобою-
Я расстелю у ног твоих цветы.


Рецензии