Кот - д, Ивуар

республика в Западной Африке
президент Даниэль Каблан
Дункан,
население - 21.925.093,
столица - Ямусукро (808.000)

         ***

       кот не кот,
       д,Ивуар
       жарко там
       для нас
       кошмар...


Рецензии
ваша рецензия
растрогала меня
до слёз...

Эллен Бали   09.11.2016 22:37   Заявить о нарушении