Счастливым можно быть всегда...

Счастливым можно быть всегда.
Неважно где. Неважно с кем. 
Вот только есть одна беда,
Известна она всем.

Везде с собой берешь себя,
И неприятен вид,
Коль если вдруг болит душа,
И сердце вместе с ней болит...


Рецензии