Мне быть с тобою рядом так приятно

Мне быть с тобою рядом так приятно
А ты, мне просто голову морочишь
Обижусь, но плетусь к тебе обратно
Ну ладно, вытворяй чего захочешь

Сначала зовёшь, прихожу , прогоняешь
Я злюсь, обещаю , что все, не вернусь
Ты может на прочность меня проверяешь
Гожусь я в солдаты.. Я знаю, гожусь

Скорее, ты просто со мною играешь
И точно не хочешь меня отпускать
Смотри, доиграешься, ты меня знаешь
Потом будешь плакать, в подушку рыдать

Я школьную форму сменю на погоны
И Родине долг уйду отдавать
Не знаю, куда увезут нас вагоны
А ты будешь дома, сидеть .. меня ждать

Ты может решила что я очень смирный
Но это пока непонятки с тобой
Ты даже не знаешь, какой я настырный
Дождусь когда скажешь.. любимый.. родной..

Елена Бабанская


Рецензии
Интересное стихотворение. Взгляд со стороны мужчины на женскую непредсказуемость.
Удачи Вам и вдохновения!

Елена Ивановская   09.11.2016 22:50     Заявить о нарушении
Елена, спасибо огромное за ваш отзыв! Всего вам самого доброго! С ув. Елена

Елена Бабанская   09.11.2016 23:53   Заявить о нарушении