Без тебя

Мне не нужны чужие чудеса.
Я не хочу ни для кого стараться.
Я так устал, от мира без тебя.
Но буду здесь, чтобы тебя дождаться.
Я лезу в горы.  Пью из океана.
Мосты сжигаю и спасаю свет.
Мне нужен дождь, ведь  он весма упорно,
Смывает грязь, налипшую в ответ.
Тут без тебя противно и уныло.
Хоть и наполнен радостью мой быт.
Но возвращаясь в пустоту квартиры.
Я понимаю, что давно убит.


Рецензии