Ушел я тихо

ушел я тихо,ночь деля.
спала в постели,,не моя.
а чья?найдешь другой ответ,
забрал лишь пачку сигарет.
проснешься злая,утром дня,
поймешь,осталась без меня,
и будешь бить посуду в кровь,
жалеть,что мне давала кров.
бросать одежду из окна,
в тиши сидеть совсем одна..

по сонным улицам иду,
в свободы радостном бреду.
я счастлив-гол,устал и нищ,
весь без запасов и огнищ.
куда дорога привела?
ее я исчерпал до дна.
пропал горячий интерес,
блуждая,в городе исчез.
огнями новыми маня,
другая,выбери меня.


Рецензии