Как мне нравятся арабы

Как мне нравятся арабы)
Что хотите, то берите
Хочешь чай, тебе нальют
Хочешь денег, взайм дадут
Только вежливым, ты будь
Поприветствуй и тасуй
Мархабан бикум фи Русия
Обрисуй им Петербург
Дай возможность, им рискнуть
Хоть на миг, побудь ты русским
Друг ты мой, Алибаба
Ну смотри, у нас зима
Вот те, снежная баба
И снегурка и мороз
скоро будет Новый год
Ты давай со мной дружи
Инвестируй все сюда
Говорили, говорили
Он мне все, про свой Рас Хайм
Деньги им нужны и быстро
В дорогой им Эмират
С удовольствием, мой брат
Но сначала в наш подряд
Ты посмотришь и изучишь
Русским, ты со мной побудешь
Вот потом с тобой решим
Как нам дальше с вами жить)


Рецензии