Мысли срываются в громкий немой крик

мысли срываются в громкий немой крик,
как в том самом кошмарном сне.
губы не складываются в слова, звук не воспроизводит их...
и мне больно кричать тебе.

ты меня не слышишь сквозь глухую ваттность стен,
ты уходишь , отдаляясь в темноту.
я прикованная свинцовыми ногами к земле , попала в плен
своих страхов , борясь за пустоту.

самое страшное позади,
осталось понять, что это всего лишь сон.
но как оказалось самое горькое впереди,
сон это совсем не сон...


Рецензии