Вы помните мой взгляд

Вы помните мой взгляд
Как я смотрел на вас
Он и сейчас вы знаете
Ни капли не погас .
Время идет,
но очень трудно забыть нас
Забыть моменты и мечты
Не воплотившиеся в жизнь
Слезы из глаз у вас бежали ,
Но мы друг друга не поняли ,
Но мы друг другу не простили
Мы просто с раскроенным сердцем отпустили
Мы ведь так молоды были ...
Мы так любили !
Самой настоящей любовью
Которая была укрыта болью
Моей болью...
Вы остались для меня в жизни главной ролью...


Рецензии